Жила...

Жила не то, чтобы счастливо - сносно,
Устраивала быт...
Но эта пятьдесят вторая осень
Нисколько не щадит.

В душе, где теплились ростки надежды,
Образовалась брешь.
Жизнь не расставит всё над "i" , как прежде,
Хоть сколько соли съешь.


Рецензии