Ломаная жизни

Сломанная ломаная жизни,
Меня ломают дни, секунды, ночи.
Хотите посмотреть насколько прочно
Стою?
Не истиной в вине, виною прикрываю
Порыв души, чтобы что было не сломали,
Чтобы что всплыло не достали,
Не утопили, не узнали
Секрет, что знаем только мы вдвоём.
Давай, возьмем и уплывем?
Я больше не увижу и не будет больно,
Я обещаю, я буду покорна,
Упорно прятать чудеса.
Глядишь, наступит утро непроглядной тьмы,
И солнце отдадут нам небеса.
Ветра ломают паруса чужих надежд,
Прошу, не дай меня сломить им.


Рецензии