501. Неужто тебе легко?

24.04.1988(2019)
Неужто тебе легко так идти,
Без Бога и с грузом грехов?
Неужто тебе хорошо в пути
Когда ещё нет ни песен, ни слов?

Ты думал, что жизнь сегодня легка,
И можно по ней не спеша идти?
Она оказалась совсем не та,
С такими ухабами на пути.

Оказалось сложнее это всё,
Препятствий не счесть и не обойти.
О, если возможно, это моё,
Должно говорить о Божьей любви.

Сегодня нам кажется, жизнь длинна,
Но мгновением мчатся наши дни.
Не успел я свет познать для утра,
Мгновенья минут заката пришли.

Боже мой, без Тебя сложно так жить,
И не по силам мне эти пути.
Наша душа не умеет любить,
В нас если не будет Твоей Любви!
                W. Urban


Рецензии