В городе нашем...

 В ГОРОДЕ НАШЕМ …

Ритм неясный,
Непогодный, –
Предлагает бег времён,
В оттепельный,
В гололёдный
Ритм,
Наш город погружён.

Докучает всем ненастье –
Оттепель и гололёд.
И ругаем дружно власть мы,
Что не мыслит наперёд,
Мокрый снег не убирает,
На авось ведёт дела.
Вот природа и карает –
Руки, ноги и тела –
Человечеству ломает …

И летит вокруг – хула …

24 декабря 2019


Рецензии