Чары. Про красоту! Про очаровательность!

    Какое дивное утро сегодня –
Ты улыбаешься в самом начале дня!
Хочется весь день говорить Тебе про Твои чары,
Твоих глаз блистательность,
Про Твою изумительную очаровательность!


Рецензии