Предчувствие любви, как легкое вино...
Играючи пьянит и не грозит похмельем,
На запах и на вкус – дыхание апреля,
Что полон до краев мечтами и весной.
Предчувствие любви, как отголоски снов,
Витающих в ночи над нашею постелью,
Блаженное тепло в сознании и теле.
Как жаль – не всем мечтам сбываться суждено.
Даруя нам любовь, Судьба бросает жребий:
Синица ли в руке, или журавль в небе.
Что выпадет – никто не знает наперед.
Дай Бог, чтоб все, о чем мечталось нам когда-то,
Сбылось – в несбывшемся мы ищем виноватых.
Несчастью все одно: кто найден – кто найдет.
Свидетельство о публикации №119122402886