XXII век. Реклама

***

MAX-FACTOR (48 in 1)
ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Ты просто достаёшь нашу СуперЩёточку из нашей СуперУпаковки!!!
Ресницы удлиняются!
Глаза становятся больше!
Талия сужается!
Бёдра расширяются!
Грудь увеличивается!
И наступает глубокий, яркий, многократный оргазм!
И зачем тебе после этого ПРИДУРКИ, которые считаю себя мужчинами???

ЖИЛЛЕТ! (48+16)
ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ!
Наша новая бритва с 48-ю «плавающими» лезвиями и 16-ю специальными «полосками» на рабочей поверхности доставит вам истинное удовольствие!
Первое лезвие бреет чисто!
Второе лезвие зачищает чистоту!
Третье лезвие доводит чистоту бритья до абсолюта!
Четвёртое лезвие подчищает дефекты кожи лица!
Пятое убирает неровности на лице!
Шестое и последующие убирают любые выступы (нос, уши, скулы и прочее, включая особые приметы)!
Первая «полоска» увлажняет кожу!
Вторая дезинфицирует!
Третья (с кокаином) создаёт хорошее настроение!
Пятая расширяет плечи!
Седьмая увеличивает бицепсы!
Восьмая – трицепсы!
Одиннадцатая – объём пещеристого тела!
Шестнадцатая вызывает полноценный оргазм!

И зачем Вам идти после бритья в ресторан и тратить деньги на эту ДУРУ, которая после использования MAX-FACTORа получила всё, чего она достойна?

ЖИЛЛЕТ! РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ!

***



 


Рецензии