Она думает, вероятно, что я лесбиянка
что я – лесбиянка:
как пьяная,
идет тревожными путями
неуверенного в себе андрогина,
а мне - противно,
странно, смешно, отвратно.
Ведь я знала прекрасную,
мужскую любовь. Ею я и коронована!
Мной уже давно расшифрована
любовная криптограмма...
может поэтому я и одна?
Свидетельство о публикации №119122402882