Дорогу к Храму проложи

 "Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он,
  будучи Господом неба и земли, не в рукотво-
  ренных храмах живет". Библия, Деяния 17:24.

   
Дорога к Храму, нелегка,
Но очищает от греха,
Коль Словом Божиим живёшь
Дорогой верною идёшь.

Храм Божий место ведь святое
Там в покаянии молись,
А слово чистое, благое
Изменит в корне твою жизнь.

Иди же в Храм. Бог не изгонит
За нас Сын Божий пострадал.
Стал на Кресте Иисус изгоем*
Своею смертью, грех попрал.

Дорогу к Храму проложи
Стань чадом Божиим навеки,
И у креста грехи сложи
Разумным стань ты человеком.

Дорога к Храму так легка
Очистишься там от греха.

Посему Я дам Ему часть между великими, и
с сильными будет делить добычу, за то, что
предал душу Свою на смерть, и к злодеям
причтён был*,тогда как Он понес на Себе грех
многих и за преступников сделался ходатаем.
Исайя. 53:12, Библия-Слово Божие, чудесное!


Рецензии