Ах, как хочется...

Ах, как хочется быть Большим, -
Сам я мал, и не только ростом, -
Ненавистных в порошок, просто в дым,
Ведь Большим, так легко и просто.

Просто номер телефона набираешь:
"Ну-ка, мне доставить... того" -
И любезно в кабинет приглашаешь.
Ростом мал, ну а он - о-го-го!

И приводят к тебе твоего врага,
И ему я с порога: "Хорош!.." -
И ему, так сказать "ломаешь рога",
И его, великана, в дрожь.

Это так приятно, я вам скажу -
Быть большим, и не просто - ростом.
То - мечта моя. На диване лежу,
В потолок плюю высоко, и просто.


Рецензии