Афони

Не вернувшись к родному дому,
Человек живёт жизнь на перроне.
Так сегодня по-передовому
Сколько мается нужных "Афоней"*?

Сколько тех, кто их не дождался,
Кто тепло не отдал с ладони?
Не в себе ли мир так затерялся,
Что его стерегут "Афони"?

* - «Афоня» — советская трагикомедия 1975 года режиссёра Георгия Данелии. Лидер проката 1975 года — 62,2 млн зрителей.


Рецензии
Проникновенный и трогательный стих!
С уважением!

Надежда Водолазова   24.12.2019 12:50     Заявить о нарушении
Благо дарю, Надежда!
Со взаимным.

Шаталов Роман   24.12.2019 12:51   Заявить о нарушении