Падение!

В Рио де Жанейро новость!
Упал со всего маху
Жаир Болсонару!
Но к сожалению не с трона,
из слоновой кости, большого!
А пока только, со стула и прямо на пол!
Темечком больно ударился Болсонару!

Но никто не удивился,
потому как, он давно уже
упал в глазах бразильского
народа и на это его падение на...,
до блеска чищенный паркет
или на банановую кожуру,
кем-то брошенную, случайно на пол,
прямо во дворце…никто и не обратил бы
своего внимания! Никто!
Если бы не вездесущие журналисты!

В военном госпитале,
куда его доставили, тоже,
не удивились шибко!
Уже привыкли!
А при тщательном
изучении данного объекта,
под название мозг Болсонару,
выяснилось, что всё, без изменений!
Как был он до падения Жаир?
Так и после падения, остался
Болсонару!


Рецензии
Писать стихи-несомнено наркотик...(((

Андрей Пшенко   17.01.2020 08:33     Заявить о нарушении
Одному быть суждено ПОЭТОМ!
Другому-корчиться от злобы и …писать памфлеты!
Удачи! Тем не менее...

Наталья Шуринова   17.01.2020 10:53   Заявить о нарушении