Ожидания-упования от 2020 года

Ах, дал бы новый год надежду –
В семье чтоб было так, как прежде,
Остался стойким статус-кво:
Здоровье близких, душ родство.
А Зло, что в мире процветает,
Состарилось, а там – кто знает,
Ушло бы, наконец-то, в тень,
Взамен ему – Добро в наш день.


Рецензии