Мелодия жизни
Из разрозненных нот собирает мелодию жизни.
Свой не делит на чёрное-белое и каждый вечер
Открывает нас в нас, отряхнув от навязанных истин.
Так ведёт между снов, что касается лишь настоящих!..
А из рваных осколков сшивает узор наш живой.
Нас не делит на подкаталоги, расставив по ящикам.
Тот, кто верит, когда мы не верим... Особенный... Свой..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122402829