Сир Сатана - Владислав Грицаенко - Письмо 6

Правила нарушаешь,
Читаешь, но не отвечаешь.
Читаешь
И не пишешь.
Ты слышишь меня?
Слышишь?
Ответь наконец,
Признай поражение,
И будет конец
Твои унижением

И ты нарушила правила!
Наблюдатель писать
Просто так не может.
Ты Владислава подставила.
Опять
Или снова, может?


Рецензии