Новогодний серпантин
Душа танцует и поет!
Подготовлюсь к январю-
Платье новое куплю!
Буду ёлку наряжать,
Гостей радостно встречать!
Позабочусь о подарках-
Неожиданных и ярких!
Загадаю я желанье-
Оно будет моей тайной.
Праздник будет много дней-
Повидаю всех друзей!
Ко мне приедет на обед
Не Мороз - ЛЮБИМЫЙ дед!
Тому, кто верит и кто ждёт-
Мышка Счастье принесёт!
Этот праздник обновления,
От меня всем поздравления!!!
Свидетельство о публикации №119122402760
Мне ж снегурку подари.
.
Исполнения всех твоих заветных желаний в новом году!
Арон Гольцер 10.01.2020 00:28 Заявить о нарушении
Не в моей (как жалко!) власти.:-(((
Людмила Первова 10.01.2020 09:28 Заявить о нарушении