Капает дождь...
Капает дождь, капает дождь
в чашечку с чёрным кофе.
Ты не придёшь, вновь не придёшь –
не виновата осень!
Слёзы мои, капли дождя –
вместе смешались, вместе.
Знаю сама, плакать нельзя –
плачу, как все невесты.
Мне о любви ты говорил -
строили дальше планы.
Сам был с другой - тоже любил? -
Как мне стерпеть обманы?
Капли дождя льются с небес.
Скатерть дождём залита.
Предал любовь, это - мой крест -
Значит, что я забыта...
* * *
Больше не верю словам твоим:
боль моё сердце гложет.
Тесно нам жить на Земле двоим,
Да, и одной мне - тоже...
Свидетельство о публикации №119122402752
и придет любовь иная!
Галочка, замечательное стихотворение!
С любовью,
Александра Соколова 1 25.12.2019 18:30 Заявить о нарушении