Мне разлука невыносима

Мне разлука невыносима,
Столько времени в даль ушло,
Неужели пройдешь ты мимо,
Чувствам нежным моим назло.

И сотрутся пути-дорожки,
Без которых как жить потом?
Судьбы сгинут с мечты обложки,
Их творили мы лишь вдвоем.

Или просто судьба  пошутит,
И проверит на прочность уз,
Засмеется: "Вы просто люди,
Не под силу любви вам груз".

Или, может, все зря волненья -
Просто мы не умеем ждать,
Глубже спрячутся пусть сомненья -
Ты вернешься ко мне опять.

Завтра будет, я верю наше,
Невозможен иной расклад.
Станешь ты всего мира краше,
Буду я тебе только рад!


24.12.2019


Рецензии