О работе

Журнал забит гурьбой задач,
     Пестрит
               ассортиментом...
До верха полон верный клатч
     Рабочим
               инструментом...
Контроль едва ли знает ток
     И вот вам -
               перегрузка!
Читаю рун условных код,
     Под схемой -
               текст не русский...
Зудят начальство за плечом,
     Канючат
               напрягая...
В поту кручу большим ключом
     Пытаясь
               контрогаить...
Но вот и всё - окончен труд -
     Взметнулись
               норий ленты,
Станки зерно в муку сотрут!..
     Но где
               аплодисменты??


Рецензии