Ты сам старайся

Любимому мужу

тебя скорее перерасти!
АА.
-----

(тебя скорее перерасти!)
Ведь ты меня перестал вести…
За смелость мою меня прости,
Ты сам старайся быстрей расти.

=Тина  (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии