Веселый концерт
и много асфальта,
за границей которого –
трава и детская площадка.
Там несколько карапузов
забавляются на качелях
под раскидистой липой,
в песочнице и на металлической
лесенке в форме земного шара.
Они бегают, визжат,
топают ногами,
кричат нечто невразумительное.
На балконе дома скучает
черный питбуль.
Когда дети вопят,
ну, очень уж громко и отвязно,
питбуль лениво и басовито взлаивает.
Эти маленькие обезьянки внизу
мгновенно откликаются
и начинают вторить псу
хоровым веселым лаем.
Он поддерживает их
и ненавязчиво ведет
свою партию соло.
Дети в восторге
и не могут остановиться.
Вот такой замечательный концерт.
23.07.2017 – 20.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122402728
Анатолий Решетников 11.01.2021 14:27 Заявить о нарушении