Оптимистичное новогоднее
Вместо снега - дожди и слякоть...
Сбой какой-то или разлад:
Даже тянет...в жилетку...плакать...
И зима - не зима у нас:
В снежки можно играть... из грязи...
Ничего...мы же,с вами,не князи:
Всё наладится...в добрый час...
Как положено, в Новый год,
Закружит на дворе пороша,
Настроение станет хорошим
И...воспрянет душой народ.
И...войдёт добрый Дед Мороз
К нам,в открытые настежь двери...
Просто...надо лишь в счастье верить...
Только так...в этом весь вопрос!
Свидетельство о публикации №119122402707