Дело было в новый год

Дело было в новый год
Два тигренка шли в поход.
В лес они пришли за елкой,
Оказалась елка колкой.
Не подступишься никак,
-Не попасть бы нам впросак.
Скоро будет Новый год,
Дома мамочка нас ждет.
И решили два тигренка,
Два пушистеньких котенка
Эту елку не рубить,
Ну а лучше нарядить.
И достали из мешка
Два красивых сапожка.
И повесили на елку,
Заблестели тут иголки,
Набежал лесной народ
Встали в дружный хоровод.
Подоспел и Дед Мороз
Он подарки всем привез
И подарки всем достались
Звери весело смеялись.


Рецензии