Мокрые деревья
Весьма волнует и бодрит,
И мокрые деревья тоже –
Их радостный, счастливый вид.
Вот наказанье серой пыли,
Мгновенно превращенной в грязь –
И ту шальные струйки смыли,
С беспечной шалостью, смеясь.
С деревьев все сольется в лужи,
И воссияет чистота.
И мойщик для машин не нужен,
Да и жара уже не та.
20.07.2019 – 20.12.2010.
Свидетельство о публикации №119122402686
Анатолий Решетников 11.01.2021 14:40 Заявить о нарушении