Мне без чувств не сказать ничего

Мне без чувств не сказать ничего
И придумать вновь что-нибудь сложно.
Чувства мне не забыть твоего,
Не любить мне тебя невозможно.

Отчего так, не знаю я сам,
На все, видимо, Божия воля,
Все подвластно во мне чудесам
И твоим здесь большое раздолье.

Ты в цветах полевых, в облаках,
Со мной рядом всегда твои чувства,
Ты всегда в самых нежных словах,
Без тебя мне становится грустно.

Лишь с тобою мой мир расцветет,
Как увижу тебя иль услышу,
Потерял я мечтам своим счет,
Только ты в них - нет чувств моих выше.


24.12.2019


Рецензии