Я и Вы
Мне достаточно Вашей любви.
Чтобы жизнь сделать чуточку краше,
Свои песни поют соловьи.
Мне не нужно Ваших признаний,
И мечты Ваши знать не к чему.
Мне достаточно в жизни терзаний,
Погруженных в бездонную мглу.
Я просил у судьбы хоть мгновенье,
Счастья светлого мне подарить,
Но являлись бездушные тени,
И я вынужден был с этим жить.
Все что было,под солнцем палящим,
Растворилось в туманной дали,
Потому я живу настоящим,
А оно для меня-это Вы.
Я стою с переполненной чашей,
Неземной,бесконечной тоски,
Мне не нужно жестокости Вашей,
Я прошу только Вашей любви.
Свидетельство о публикации №119122402652
Я зацикленна только на Вас..
Приятно читать)) Спасибо))
Виктория Хлыстунова 30.12.2019 01:26 Заявить о нарушении
Андрей Гал 31.12.2019 13:25 Заявить о нарушении
Видимо жизненные обстоятельства не позволяют чаще.
С наступившим, Вас!!!)
Виктория Хлыстунова 03.01.2020 03:58 Заявить о нарушении