Сир Сатана - Владислав Грицаенко - Письмо 3

Твои слова туманнее тумана,
Полны они коварства и обмана,
Им не престало долго жить,
Стихи твои потребно заглушить.

Наполненные воровским жаргоном,
Излитые в забитые ряды,
Идущие вразрез с природы законом,
Их дни в зародыше уж сочтены.

Тая в себе лукавое притворство,
Стремишься ущипнуть и уязвить,
Стоя с линейкой, чтобы член измерить,
Успел про свой заморыш ты забыть.

И прежде чем стихи ругать чужие,
И прежде чем писать стихи свои,
Ты навсегда запомни, что отныне
Мы право первенства тебе не отдадим.

Запомни это,
Лицедей!
Не быть потом
Тебе, злодей!
Не быть тебе потом,
Не писать стихи,
И при всём при этом
Твои мысли пусты.

Твои мысли пусты и враждебны,
Спутаны как нитки в узел,
Если из не разорвём мы,
То будешь ты никому не нужен.


Рецензии