Дождь холодный стучится в ночное окно

Дождь  холодный   стучится   в   ночное   окно,
Свет   погашен,  я   знаю  ты   дома.
Что   же   ты   натворил,  ты   мне  сделал  на  зло,
И   ушел   к   моей   близкой   знакомой.
Я  смотрю   на   твой   дом,  темнотою   объят,
Ну   зачем   снова   здесь,  я   не  понимаю.
Ты  с  другою   в   постели  к  вам  розы  летят
Я   же   здесь   без   тебя   умираю.
    припев
Я   тебя   не  прощу,  никогда,  никогда,
Будет   встреча,   но   сердце   остынет.
В  нас   сгорела   любовь   и  сгорела  до  тла.
Мое  сердце   для   тебя    пустыня.

Дождь   холодный   стучится   в  ночное  окно,
Я   стерплю,   я  сумею   стать  сильной.
Я   сама   ухожу,   так   случиться   должно,
Но   не    стану   такой   же   наивной.


Рецензии