***

Эрос пленил без прелюдий, врасплох,
где-то в районе ключиц. Уже поздно
сопротивляться. Обманчивый бог.
Я не люблю...это всё не серьезно.

В тёмных зрачках расширяюсь луной
и подчиняюсь беспрекословно
каждому вздоху. Я стану тобой,
буду толчками раскачивать волны

бархатных звуков. Узоры тату
по позвоночнику вдоль поцелуев.
Секс и вино разбавляют тоску.
Я не люблю тебя… Лживо танцует

по животу и всё ниже язык
холодом мяты. Целуешь мне пальцы,
шепчешь что глубже, что в душу проник.
Эрос купается в ласковой фальши.








***
Страсть без прелюдий застала врасплох,
где-то в районе ключиц. Невозможно
сопротивляться. Сплетение ног.
Пальцы на шее. Царапают кожу.

В тёмных зрачках расширяюсь луной
и подчиняюсь беспрекословно
каждому вздоху. Я стану собой,
буду толчками раскачивать волны.

Стоны в подушку. Приглушены.
Струны вибрируют вдоль поцелуев
по позвоночнику. Не влюблены -
мы по кусочку друг друга воруем.


Рецензии
Читала с удовольствием. Очень эмоционально. Благодарю. Шедевр.

Карина Райс   24.12.2019 13:47     Заявить о нарушении