Люби и целуй
привел меня к первобытной жажде
А.А.
--------
(привел меня к первобытной жажде )
Твой нежный взгляд и твой поцелуй,
Во мне нет иных желаний даже,
Я только шепчу: «Люби и целуй…»
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119122402557