КТО ЕСТЬ КТО
Знакомый - хаос процветает,
Который пылью оседает,-
Гремучую, рождая, смесь.
Бурлит там, газом, недовольство,
Там алчность прёт, как на дрожжах,-
Урвать стараясь впопыхах,-
Хоть что-нибудь, являя крохоборство.
Там, то, что здесь не проросло,
Те, кислород кому мы перекрыли
И кол осиновый воткнули на могиле,
Чтоб им ничто уже не помогло.
Хоть, шавки лают, караван идёт,
Подспудно зная, что всех ждёт.
Вместо эпилога
Да, оппозиция и секты, пророки, вещие и колдуны,-
Их, порождают для наживы, разваливать чтоб
строй и страны.
То караоке, не артисты, не певцы,
А задолизы, подпевалы, за доллары, теневые.
24.12.19
Свидетельство о публикации №119122402532
цель подпевал всегда одна:
Страну, что вырастила их -
они не чтут, а ждут чужих,
которые всегда готовы
надеть на Родину оковы...
И.К. - здоровья и благополучия!
Борис Цветков 24.12.2019 22:22 Заявить о нарушении
И Вам здоровья и всего доброго.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.12.2019 11:22 Заявить о нарушении