Распродажа
В каком-то ненормальном ракурсе
Живешь сквозь скуку бытия.
Ждешь одного, но выкусь, накося –
Бери, коль очередь твоя.
Берешь, скептически нахмурившись,
Очередное вторсырье,
А после куришь – не накуришься,
Что это все теперь твое.
Купил и оплатил наличными,
И очи видели дефект,
При этом сознавал отлично:
Вернуть назад надежды нет.
Зашелся разочарованием –
Ведь хлам, понятно, не винтаж.
И решено судьбой заранее,
Кто будет жертвой распродаж.
1 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №119122402528
Анатолий Решетников 18.01.2021 08:28 Заявить о нарушении