Безнадёга

Суровый взгляд как сталь булата,
Без крови режет сердце в кровь.
Душа силками мысли сжата,
Ужель как встарь, и ныне, - вновь?

Не изменилось всё что было
Спустя года, - всё тот же, лёд.
Но, почему? какая сила
Меня лишь к ней одной влечёт.

Как отрешится от мечты?
Как вырвать образ сердцу милый?
Зная, надежды все пусты.
И где мне взять такие силы?

Во мне она словно печать!
Она мне – свыше наказание…
Поможет чудо – может стать, -
Не помогло коль расстояние.

2005 г.


Рецензии