Авангард!

В Бельгии устроили выставку
работ русского авангарда!
Кого там только нет:
Кандинский, Малевич, Лисицкий,
Гончарова, Татлин… Но
при ближайшем рассмотрении
экспертов, выяснилось быстро,
что всё они, лишь копии
жалкие и ни гроша ломаного не стоят!
А организовал выставку-
выходец из России, да это и
понятно из его фамилии,
Топоровский и его жены Ольги.
Топорно всё как-то они сделали,
надеясь на недогадливость бельгийцев!
Однако…ж!


Рецензии