376 Признайся
Признайся, что тебе дано такого,
что от других мгновенно отличает?
Мне это чувство дорого и ново.
Выходит, ты одна – одна такая!
В сознании звучит мотив убойный,
на части разрывая каждый атом!
Как далеки рождения и войны,
пока со мною ты, родная, рядом!
Не оборвётся времени теченье,
пока ласкает сердце взгляд любимый.
До встречи этой жил я в заточенье.
Всё ждал весны, одолевая зимы.
2.10.2014.
Свидетельство о публикации №119122402512