Сеновальцы от любви
Когда звёзды смотрели на них...
Целование губ продолжалось...
А одежда покинула их...
Она Жадно ждала продолжения...
И оно не заставило ждать...
Тишину летней ночи взрывая...
Не боясь свои чувства кричать... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119122402481