про Музу
Есть тоже жизни срок,
Наверно есть загулы,
И даже невдомек,
Что Муза может просто,
Взять и заболеть,
От сказанного слова
Не дай Боже умереть!
Язык мой – это враг мой!
Чтоб ляпнуть он не смог,
Прежде надо думать,
А нет, то между ног,
Засунуть его глубже,
Пускай там посидит,
Чем будет лишь бы что
Про Музу говорить!
У каждого поэта
Она приходит в дом,
Спасибо ей за это,
А высплюсь я потом!
Зато произведение
Записано в тетрадь!
За это ведь же стоило
Ночью не поспать!
24.12.2019 02-55
Свидетельство о публикации №119122402475