Мир нейрографики
Пока не повстречала вас, Марина.
Вы повели в свой мир чудес,
В мир красок, линий, нейролиний,
И в мир овалов и кругов,
А также треугольников, о боже!
Я рисовала робко, не умело,
Не зная даже ожидать чудес иль нет,
Я просто рисовала с вами,
Не веря в чудеса, и доверяя вам.
Казалось бы оно не совместимо:
Не верить, но в то же время доверять,
Но голос ваш и ваши мастер-классы,
Мне доказали: надо верить в чудеса.
И вот в одно мгновенье ока,
Желанья стали исполняться,
Проблемы стали разрешаться,
Жить стало легче и светлее,
Понятнее вдруг стало жить.
Что в голове моей произошло,
Не знаю, и до сих пор понять я не могу,
Но то уже не важно стало мне,
Мне новый мир важнее и дороже стал.
Я благодарна вам, Марина,
За мир чудес, за чудный мир,
За то, что приоткрыли новый
И чудный взгляд на эту жизнь!
Татьяна Пристина, 24.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122400247