Привет из Беларуси

А город Минск встречал нас радостно
Аплодисментами дождя,
Теплом всего лишь пятиградусным,
С любовью в сердце нам войдя.

Здесь воздух дождевой прозрачен, чист,
Шелестят под легким ветром листья,
И облаков серебряный батист
Разрисовал художник с серой краской кистью

Проспекты Незалежности, Машерова,
Дзержинского и Пушкина проспект…
Укутавшись шарфом мохеровым,
Из Беларуси мы с любовью шлем привет!


Рецензии