1012. Мастерская-УоНГ 31
Новый год довольно близко - Вот служебная записка,
Непосредственно его она касается,
Я пишу , а сердце бьётся - На Гаражный оно рвётся,
- Без литья ему неймётся - Душа мается.
***
С Новым годом на пороге мы за план опять в тревоге,
- Циклы,техпроцессы ускоряются.
ТПА пыхтят надменно - он придёт к нам непременно,
- Каждый год такое повторяется.
***
Снега нет и денег тоже - Вроде как оно не гоже,
Кто же это над страною издевается???
А у нас слегка иначе - В бухгалтерии раздача,
Средства льются - люди поощряются.
***
То - не мистика какая, а судьба в том трудовая
И стихи Укладу посвящаются,
Пожелаю чтобы рядом люди жили в шоколаде
- В этом суть работы заключается.
***
С Новым годом , Дорогие! Я хочу чтоб заплатили
По счетам , по всей России и Галактики.
А Уклад наш - нерушимый ,пусть стоит несокрушимый,
Не меняя ни стратегии - ни тактики!
Свидетельство о публикации №119122400242