Мы проснулись, мы не спим
Смотрим,наблюдаем.
Как господствуют враги,но
они не знают:
-Что написаны уже и даже
переписаны.
В книге тайной всё давно-
про их ходы записано:
-Вся их знать,их род,их
масть...
-Вся их подноготная...
По делам-
Ответ держать.
Бумеранг грядёт уж им.
Бойся трус,беги бывалый-
Всё равно не скроешься.
Не убий... Не укради...
Грехами не отмоешься...
Век не твой, закон не ты-
Лживость не приемлема.
Трус, бывалый ты беги-
У власти ты лишь временный.
--------------------------
Автор Наталья К.
24.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122402412