Самураем и в раю долю тот клюёт свою...
Сила их саке!.."
Кто не может жить без сала,
Тот способен на удар
Швайкой острой в сердце прямо -
У него Иуды дар!
"Своим салом по мусалам"
Продолжая получать,
Не теряет время даром
Того Каина печать!
На одни и те же грабли
Наступая в гопаке,
Та размахивает саблей,
Перебрав слегка саке!..
Свидетельство о публикации №119122402411