День добрый, девчонка!..
И морщинки...
И седину...
Я волшебное зеркало знаю -
С интересом в былое взгляну...
Взгляд игривый...
Взъерошена чёлка...
Нос - курнос...
У виска - завиток...
Здравствуй, юность!
День добрый, девчонка! -
Ждёт в обьятия жизни поток!..
Закружил и унёс по порогам
Бурной,
быстрой
и пенной реки...
Где ты, юность моя?
Недотрога?
Стройотряд?
Вечера?
Каблуки?
Где романтика встреч-расставаний?..
И загадки подружки-судьбы?
Трепет-нежность случайных касаний?..
Грёзы-слёзы девичьи, мольбы?..
Лента жизни -
Где круто...
Где бурно...
Где размеренно и не спеша -
По ухабам...
Ковровым дорожкам
К дню сегодняшнему пришла...
Есть душевный задор и сила! И потребность дарить доброту!
Много ведь у судьбы не просила -
Взять ещё бы одну высоту!..
24.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122402403
Где круто...
Где бурно...
Где размеренно и не спеша -
По ухабам...
Ковровым дорожкам
К дню сегодняшнему пришла..."
И не именнить, и не переписать!
С Новым Годом Вас! Успехов и удачи!
С уважением, Валентин
Валентин Окунев 30.12.2019 11:08 Заявить о нарушении
"Время - река!
Мы в ней - берега!.."
С Новым Годом!
Через порог - в Радость и счастье!
С уважением
Тамара Степанюк 30.12.2019 11:13 Заявить о нарушении