Самоистребление

                В войне не бывает выигравших – только проигравшие.
                [Невилл Чемберлен]

Время идёт и власть воюет
Кото-который уже год!
Пусть врёт вовсю,
                что мир щас будет
Всё делает наоборот!..

Жизни людей и разрушенье
В ней не волнуют никого!
Русь – демон, черт!
                Одно лишь мненье…
Кто против – враг!
                Ату, его!..

Хоть СМИ,
          во всю – то подстрекают…
Киев-Москва, тут мир царит!
Газ как бежал, так и бежит!..
И продают, и закупают…
Всяка вражда, тут просто спит!

День изо дня ребята гибнут
А, перемирие – молчит!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 23 декабря 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии