Злободневная сегодня просьба зима 2019г
Осень - в золото одета...
Но,..за что,скажи,народ,
Зима...бабья...в Новый год?
На какой из дальних станций
Из-за штатовских,блин,санкций
Затерялся тот вагон,
Что вёз снег...в Россию он?
Иль его хапуги швабы
Тормознули...иль вновь бабы
Показали крутой нрав
Наш снежок к рукам прибрав?
Просим их мы,Бога ради,
Вас представим и к награде,
Отпустите вагон снега,
Чтобы можно было бегать
Нам на лыжах всей гурьбой...
А...не скучно,без подарков,
Заниматься на асфальте
Скандинавскою ходьбой...
А ещё...мэра попросим
Нам помочь в этом вопросе:
Все же знают,в его власти
Нам помочь...ну,хоть отчасти...
Позвоните вы на небо,
Пусть пришлют вагон наш... снега
Чтоб Тутаевский народ
Классно встретил Новый год!
Чтобы можно было в парке
Вокруг ёлки плясать жарко,
И ни капли не боясь
Пасть...лицом...нетрезвым...в грязь.
Свидетельство о публикации №119122402309