Пробуждение

Ты улыбаешься во сне,
И я тебя не потревожу.
Танцуют  тени на стене,
А солнца луч - ласкает кожу.

С тобою ангелы играют –
Ты там сейчас, где нет меня.
О нас с тобой они всё знают,
В своих объятиях пленя.

Но, он придёт, миг пробуждения,
И распахнув свои глаза,
Ты мне расскажешь сновидения,
И оросит щеку слеза.

Тебе в ответ я: "С возвращением
В земное, из небесных грёз".
И в подтверждение - птичье пенье,
И шелест за окном берёз.

2005 г.


Рецензии