Лучик 22 12 2019

Сможем ли мы после стольких предательств кого-то любить?
Сможем ли мы лучик света в сердце пустить?
После стольких обид свои крылья расправить,
Сжечь все до тла, на весь мир заявив...

Я смогу по кусочкам собраться,
Через слезы и боль снова смеяться.
Сердце раскрыв, впустив в него свет,
Не боюсь полюбить, любовь не запрет!

Много раз мои крылья ломали,
То, что делают больно, знать не желали.
Время лечит, на места все раставив,
Поднимит с колен и сорваться заставит...

Сжигая все на своём пути,
Лишь для того, что бы найти.
Свой лучик нежной и верной любви,
Именно это почувствовать оба должны!


Рецензии