Рубаи 511

ПО  МЕСТАМ  ВСЁ  РАССТАВИТ  ПРЕМУДРОЕ  ВРЕМЯ .
ПРОРАСТЁТ  -  ПУСТЬ  НЕ  СРАЗУ  СО  ВРЕМЕНЕМ  СЕМЯ ,
ЧТО ЗАСЕЯНО  ВРЕМЕНЕМ , В  ДОЛЖНЫЙ  РОСТОК .
КОЛЬ  НЕ  ГЛУП : НЕ  РАССМАТРИВАЙ  ВРЕМЯ  -  КАК  БРЕМЯ .


24.12.2019


Рецензии