Стих Юрия Петракова И это все для счастья
Слова мои! - Дыхание моё.
Чтоб дать простор вам, стоит разбежаться.
И разлетится с криком вороньё,
И станет солнце раньше пробуждаться.
Слова мои! Подавшись на весну,
Спешу прибавить, как бы, между прочим,
К восходу солнца света полосу,
И вкус травинки, от росинки сочной.
Слова мои! Вселенский небосвод.
И новых песен вечные мотивы.
В гирляндах слов, волшебный хоровод,
И это все, чтоб быть вполне счастливым.
Свидетельство о публикации №119122402264
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 08.01.2020 05:53 Заявить о нарушении