Падает снег
Транзитом в городе чужом.Вокзал обнял.
Сердце взахлёб,всё одиночество глотало,
Но курс,на новый год, декабрь взял.
Там,где привычные слова с душой встречаются,
Стаккато кастаньет-сердечный стук,
Он не обманет,и стихи любви рождаются,
А снег идёт,он шепчет,что нет встречи,без разлук.
Ночь тёмная,фонарь-словно по Блоку
Петля тоски,душевный крик:"Ну где же ты?!!!"
Снег падает,и мне сейчас в подмогу-
Слова любви,к тебе строят мосты.
Шесть букв-рука выводит твоё имя,
Снежинки кружатся,танцуют вальс неспешно.
И я пою, душою пилигрима,
Тебе лишь одному:"Тombe la neige"
Свидетельство о публикации №119122402233